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La boucherie

un peu d’histoire

La boucherie centrale vous accueille dans la bonne humeur du lundi au vendredi de 8h à 12h30 et de 15h à 19h ainsi que le samedi de 8h à 17h.

Le gérant, Francis Renault, est en poste depuis 1986. Son plus jeune fils, Thomas (boucher) et son gendre Christophe (cuisiner) l’ont rejoint en 2008. Le deuxième fils, Nicolas est quant à lui arrivé en 2021.

La boucherie centrale est très soucieuse de la qualité de ses produits et de l’origine de ses viandes, en témoignent les labels de celles-ci.
Elle participe également au renouvellement du métier et au transfert du savoir-faire, en effet, de nombreux apprentis se sont succédés depuis 2008.

Nos fournisseurs

  • Œufs : Fabrice Boyer, agriculteur à Courbesseaux
  • Fromages : fruitière de Vernierfontaine
  • Conserves : SDP Rungis
  • Charcuterie : Loste tradi-France
  • Charcuterie italienne : maison Levoni
  • Saucissons : Rochebillard et Blein
  • Charcuterie / viande / fromage : la Bodega des Pyrénées
  • Produits alsaciens : Charcuterie Zentz